Свет свечи

Дмитрий Свечаревский
Когда написаны весёлые стихи,
Что вы когда то подсмотрели ?
Тогда не жгли меня метели
И были птицы высоки !
Тогда писал я те стихи.

Когда ж мой дух упал под гнёт
Судьбы придуманной не Вами,
Кормлюсь иными я стихами,
Но верю, что тоска пройдёт !
Растает словно зимний лёд.

Я Свет дарю свой тем кто жаждет
Увидеть Солнца луч в ночи.
Пусть силы в нём, как от свечи,
Но он какой то путь укажет.
 
05.01.2009.