Любовь - Она, какая? отредак

Фндрей Холод
        Припев.

С уходящего лета дыханьем.
Образ той, что кочует со мной.
Бесподобно очарованье.
Наяву может быть таковой.

Вопрос,- Любовь - Она какая?
Конечно Та, что лучше нет.
Неподражаемо - живая.
В глазах - Люблю - её ответ.

Такой загадочно-волшебный.
Чуть-чуть застенчивый со мной.
А поцелуй, как мёд лечебный.
Бросает в жар, я не больной.

Так помечтаешь, между прочим.
Представишь женский идеал?
А про себя, не то чтоб очень.
Потенциал свой исчерпал.

Судьба порой несправедлива.
Уходят лучшие года.
Из жизни, вычеркнув незримо.
Неотвратимо, навсегда.

Уходят тихо, незаметно.
Сезон меняет календарь.
Счёт дней и месяцев конкретно.
Ведёт он, Ох,  опять-январь.

Всё начинается сначала.
Бесповоротен жизни - счёт.
Как счастья всё же было мало.
Несчастье Вот - наоборот.

Любовь проходит где-то рядом.
Лишь стоит руку протянуть.
Пробьёт статическим зарядом.
Сознание в веру, хоть чуть-чуть.

         Припев.

С уходящего лета дыханьем.
Образ той, что кочует со мной.
Бесподобно очарованье.
Наяву может быть таковой.

Вопрос,- Любовь - Она какая?
Конечно, Та, что лучше нет.
Неподражаемо - живая.
В глазах - Люблю -  её ответ.....