Влип, так влип...

Ольга Швыкина
Кто влюблялся крепко, тот поймёт,
Выпив чувств бокал своих до дна:
Женщина любимая - как мёд.
Нежная и сладкая она.

Тонкий и пьянящий аромат
Источает телом и душой.
Если любишь - ты не виноват,
Выбор у влюблённых небольшой:

Рвётся сердце в радостный полёт,
В голове бенгальские огни…
Женщина любимая  - как мёд.
Если влип, то влип уже…  тони…