Прощай

Дара Лайлат
Знаешь,я больше к тебе не вернусь.
Тонкой нитью вуали печаль на ресницах
Я сумею,поверь мне-забуду,очнусь...
Я не верю,что есть.Это сон просто снится.

И за плечи себя обнимая в ночи
Я не буду стремиться к тебе как обычно.
Я забуду,куда положила ключи
От души и от сердца...Как пароль от странички.

Мне уже не важна твоя тихая грусть
И не важно,о чем мы так славно молчали.
Знаешь правда,я больше сюда не вернусь.
Слишком много всего мы с тобой испытали.

Слишком много "люблю",слишком часто "прощай".
Только мне не хватало тех строчек убогих
Помнишь, я приглашала на утренний чай
А пила в одиночестве запертых комнат.

Не бывает любви в интернетных сетях
Не живет она так,только в строчках и смайлах
Интерес-может быть,только все же..Прощай.
Для меня это всё больше не актуально.