Скоро ноябрь

Ольга Фролова 7
Восток зарёю поздней алеет,

Город придавлен звёздным небом.

Холодно стало, ведь скоро ноябрь,

Лишь фонари во тьме пламенеют.


Нет уже больше листвы с позолотой,

Оголили плечи берёзы, осины.

Только ещё кое – где у рябины,

Красные гроздья словно в витрине.


Природа затихла вся в ожидании,

Тучи снежные к нам гонит ветер.

И бросает горстями в лица прохожих,

Колкие брызги холодного снега.


 

               
               
                О. Фролова