Но не ты

Оксана Свит
Меня любят дети, собаки и коты
Но не ты
Меня любят стар и млад
Миротворец, солдат, депутат
и плоды
Их любви пожинаю
Гуляю туды-сюды
Надо мною орлы кружат
Вдоль бегут скоты
Только ты
не пришёл ни разу в период жатв

Мне посвящают свои ненаучные труды
Ангелы - и хранители, и доводящие до полубеды
Нитями, узами и медузами в лоне тёмной воды

Витями Митями сердце полнится
ведь наводят ко мне мосты
Люди, мужчины, таланты да их поклонницы

Но не ты