Неумолимый дикарь

Кристина Мельниченко
Есть место, где все одиноки,
Где Пляж заполнен как всегда,
Там Нудисты вечно без заботы
Торчат, кто где, а кто куда.

Люблю я горы и песок,
И обнаженных скал творенье,
Но никак не голышом лежать на обще обозрение.

Нудистов  полон пляж порой,
Что  нет места куда деться,
Все загорают нагишом, как миловидные младенцы.

Но тут откуда ни возьмись,
Услышав все мои молитвы,
Сбежались  толпы  всех нагих
И закружились в вихре сильном.
Схватили дерзкого меня,
При всем  великом уваженьи ,
Под руку весело ведя  в густые волны очищенья.