Памяти Александра Кошурникова и его товарищей

Владимир Ваал
 Грозных скал тупое равнодушие
 У ревущих,стонущих стремнин.
 Прочь гони слепое малодушие
 Если вдруг останешься один.

 Не согнись под тяжестью свинцовою
 Робости,сомнений,неудач.
 Счастье в жизни не найдешь с подковою.
 Встань и от бессилия не плачь.

 Пусть страшит угрюмое могущество
 Будь сильней коварства горных рек.
 У тебя над ними преимущество
-Ты один..Но ты же - Человек!