Эмоции

Светлана Чеганова
            
Когда эмоции сойдут на «НЕТ»
Наполнив сердце горечью досады
Придёт на помощь любящий Отец
Чтоб ты простил всё, вся, себя и сразу

Он даст совет, расставит по местам
Что жгло, рвало, неистово болело
Затем расправит на спине крыла
Даруя сердцу праведное дело

И, каждый раз, когда ты в тупике
Отец опять дела Свои оставит
Ведь у Него нет боле важных дел
Чем путь кривой тебе опять исправить

Возьми Его святую благодать
Смиренье Волю Силу и попробуй
В себе свои эмоции исправь
И отпусти несчастных на Свободу
                26.10.17