Мне вас жаль... Мне вас искренне жаль...

Шулекина Дарья
Знаете,... я искренне поражаюсь тем людям, которые обещают идти с тобой до конца, говорить тебе слова поддержки, помочь в трудную минуту,...а после, после того, как возникает малейшая трудность,....исчезают. Просто исчезают.
 Нет,...они не исчезают из твоего окружения. Они просто исчезают из твоего мира, твоей души, твоего сердца...
 И самое обидное не то, что они тебя оставили в трудную минуту, нет,...обидно то, что они даже не заметили, как расстроили тебя,...ведь для них это всего лишь мелочь,...обычная мелочь, которую они возможно не заметят никогда... А для тебя это нечто большее, чем мелочь... Это плевок,...плевок, который останется в твоей душе возможно навсегда...
 И знаете, я могу сказать "людям" только одно...
                "Мне вас жаль...Мне вас искренне жаль..."