А я теперь всегда грущу

Елена Соболева 5
А я теперь всегда грущу.
И в эту самую минуту
Тебе все промахи прощу,
А вот свои  я не забуду.

Ошибок груз, треклятый опыт
Так тяготит меня порой.
А счастья временной осколок
Проглочен черною дырой.

Что остается мне? О, боги!
Не жить, не звать и не смотреть...
Прервав свой путь на полдороги
На ключик  сердце запереть.