Поэт тащил в пивную тушку

Мартин Галошин
Не зря из ярких слов плетушки
Свивает злостная рука:
Лев - не Толстой, и я - не Пушкин,
Но тоже ёкнутый!
Слегка...

Автор:
Ржавый Ю
-------------------------

Поэт тащил в пивную тушку
И повторял он весь маршрут:
"Я не Толстой, да и не Пушкин,
Но как они я е@анут.

Конечно я не гениален,
Моя поэзия фигня,
Но как неслабо нае@али
Вчера в магАзине меня.

Опять же, моя муза Алла
Меня в четверг обобрала
А по простому нае@ала
И между прочим не дала.

И если вспомнить как июле
Стою, курю, на сквозняке
И вдруг внезапно е@анули
Тяжелым чем-то по башке!

Как не крути выходит круто
Поскольку ясно и ежу
Коли сложить всю е@анутость
Я гениев превосхожу."

И он в итоге монолога
Сказал "Стих лишь одно звено в цепи"
И успокоившись немного
Заочно с Сашкой пиво пил.