Снова дождик стучит в окно

Наталья Ульянкина
Снова дождик стучит в окно,
Словно мысли мои читает.
Я с ним погрущу заодно,
Может сердце моё и растает.
Как же хочется вновь любить
И от счастья летать не скрою..
Только где же ты счастье моё?
Сколько ждать мне ещё? Не знаю.
Да наверно всё это мечты,
Но мне хочется верить в чудо,
И о том,что я встречу любовь,
И о том,что я счастлива буду..
Ну а дождь всё стучит и стучит,
И текут из глаз моих слёзы...
Надо бы душу свою успокоить.
Только как? Одни лишь вопросы...
Потеряла я веру в любовь
И вернуть её будет не просто.
Ну зачем ты мне встретился вновь
И зачем мой покой ты нарушил...
Вот и плачу на пару с дождём,
Словно гвозди вбиваю в душу...