Битва

Катрин Оглар
Ты на арене - борешься с собой,
внутри себя, спасая свою душу.
В финале битвы ждет тебя покой,
Но он проявится
                по-разному
                наружу.

Когда поймешь ты, кто ты и зачем,
Никто не будет властен над тобою -
Ни демон, ни служители в парче,
Ты овладеешь
                сам
                своей судьбою.

Я верю, что ты справишься, родной,
Ты сам себя, я думаю, не знаешь.
Внутри тебя космический огонь,
И ты его источник осознАешь.

Вздохнешь легко - и цепи разорвутся.
Прими себя! Ведь ты и есть огонь.
И сможет тогда губ твоих коснуться
Доверчиво
               любимая
                ладонь.

(с) Катрин Оглар