Матери

Лариса Носенко
Пожухлые листья покрытые снегом,
Вместе с зеленой травой.
Поблеклые краски поблеклого мира,
Осень забрАла с собой.

Не молодость - зрелость шквалистым ветром,
Одела платок с паранжой .
В виске постоянно стучит оголтело,
Ушел человек дорогой!!!

В комнате тихо, кресло пустое,
Лишь фото с горящей свечой.
На двое душу режет секира,
Горькой, щемящей тоской.

В памяти образ - острым кинжалом,
Добрый, до боли родной.
Остатки ловлю и дышу неумело,
Незримой ее теплотой.

Картинки из детства, льющимся светом,
Мелькают одна за другой,
Скупая слеза заберет в невозвратность:
"Матери нету со мной !!!"