Не печалься!

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Грома стихли гулкие раскаты,
       Радуги растаял в небе след...
       ... Мысли и слова - ушли куда-то.
       Был поэт... И - кончился поэт.
              Иванов Александр Евгеньевич,
              http://www.stihi.ru/2017/10/25/8328   
-------------------------------------------------------


Не печалься - жизнь воздаст сторицей,
На себе крест ставить не спеши!
Будут ещё новые страницы
У твоей измученной души!!!!!!
22.57              26.10.2017г.