Папа кушал с колбасою бутерброд

Михаил Якобсон
Папа кушал с колбасою бутерброд,
Приправляя действо смачною отрыжкой!
Попадает то что папе, быстро в рот -
Путь закончит свой, под унитазной крышкой... ))