сны

Призрачный Тюльпан
Выходите плохие сны, выходите
Я ведь знаю, что вы в подушках сидите.
Трушу трушу все подушки весь вечер,
Плохие сны садятся ко мне на плечи.

Ни спать, ни есть-трусить покрывало надо.
«Вдруг плохой сон?!.» Не поможет вино «микадо».
Простынь мокрая, ночью глаза во всю.
Утром за кофе первым делом опять встаю...
19/10/17