Уходя - уходи

Марина Муковникова
Уходя - уходи
И назад не гляди,
Пусть мосты все горят,
Пусть пути нет назад,
Оглянувшись, поймёшь,
Что скучаешь и ждёшь,
Что надеждой  живёшь
И начнёшь вдруг жалеть,
Вновь вернуться хотеть,
И как в прошлом опять
Всё сначала начать,
Снова замкнутый круг,
Те же лица вокруг,
Поиск кто виноват,
Обожжённых душ ад...

Не смотри ты назад!
Нет другого пути:
        Уходя – УХОДИ!