Поэтический вечер

Берегинюшка
       Большой знаток литературы,
       Хранитель и ценитель книг.
       Библиотекарь –в мир культуры
       Для всех наш лучший проводник.       
Библиотека-лучший друг,
Для меня, друзей подруг.
Здесь нет возраста-кто старше,
Кто моложе и мудрей...
Всё  стихи о нас расскажут-
Они в образе судей!
Ни кино, и ни компьютер,
Ни ТВ , ни интернет,
Чувств живых в нас НЕ разбудят,
ТАК, КАК БУДИТ ИХ ПОЭТ!
Часто вечера культуры,
Дарит нам ценитель книг,
Знаток большой литературы,
Библиотекарь –проводник.
26.10. 2017