Ожидание...

Марианна Никульникова
Любовь внезапная прекрасна и ожидаема всегда-
В один момент мы понимаем, что это именно она.
И ночь становится короче, когда торопим стрелок ход,
считаем каждую минуту, а сердце, замирая, ждет.
Ждет сердце встречи одиноко, стремясь соратника найти,
чтобы из соло, став дуэтом, бесстрашно путь земной пройти.