Встреча

Елена Соболева 5
Так ждали и так надеялись,
Порою не спали ночами!
В чувстве своем уверились,
Как в чем-то необычайном.

Ну наконец-то осень
Несет долгожданную встречу.
На поцелуй твой долгий
Трепетно я отвечу...

Может, разверзнется небо?
Где она, лестница в рай?
Мы на краю вселенной ,
Солнце мое,  встречай!

Обнимешь меня, разденешь, -
Такое простое желание.
Только ведь не отменишь
Встречи и расставания.

Предстанет глазам знакомая,
Банальнейшая картина...
Прости, я всего лишь женщина,
А ты всего лишь мужчина.