Хочу любить

Елена Соболева 5
Хочу любить. И боже мой!
Что сложного а таком желаньи?
Любимой быть и просто жить,
А не влачить существованье.

Ну хорошо. Не надо фраз.
Положим, я живу не плохо.
Семья, достаток через раз.
Скажи, ну где искать подвоха?

Свободы быстрокрылых птиц
мне не хватает, не иначе.
Как ни уютна сень темниц,
По воле вольной сердце плачет.

Глупее нет меня наверно ,
И потому мне все не так.
Есть человек мне сердцем верный,
Такой же как и я дурак.