Напиши мне о том, что болит

Согрина Алёна
Напиши мне о том, что болит
На помятом бумажном клочочке
И вложи свою грусть в эти строчки,
Верь, она тебя впредь не смутит.

Я тревогу твою – свору туч
Разгоню теплым лучиком света,
И душа твоя будет согрета.
Ты себя, умоляю, не мучь,

Напиши. Что теперь уж терять?
Я ту боль разберу на словечки
И одно за другим из сердечка
Твоего буду их вынимать.

Напиши…или мыслью хотя б
Мне отправь все истоки страданий,
Соберу в свои хрупкие длани
Их, чтоб каждый навеки иссяк.

Помолюсь, и смиренным мольбам
Верю, внемлет Господь всемогущий,
Им услышан любой вопиющий.
Напиши. И поможет Он нам.