Лакримоза

Олег Хазиев
Я отпускаю тебя, любовь...
Стираю с губы застывшую кровь.
И оплакивая эту боль изнутри,
Предоставляю себе выбор пути.

Сам по себе в пространстве миров
И убивающих вокруг голосов,
Окунуться в тепло мерцающих звезд
И снова тонуть в океане из слез.

Запечатать глаза. Открытые раны
Допишут за нас эпилог этой драмы,
А соленые капли из материи дна,
Заставят винить во  всем лишь себя.

Отпускаю я то, чего было мало -
Самой чистой любви без лжи и обмана.
Но уход этих чувств я заполнить смогу,
Когда через слезы очищение пройду.