Рождественская звезда

Татьяна Гомерова
Взошла звезда на небосклоне,
Большая, яркая звезда.
Снежинка тает на ладони,
Замрёт мирская суета.
Наступит ночь, почти святая,
Совсем такая,  же как та,
Когда взошла звезда большая,
В честь дня рождения Христа.

Звезда вела волхвов в пустыне,
Святила в поле пастухам
И светит миру и по ныне.
Дорогу, освещая нам.
Она сияет чистым светом.
Святая, яркая звезда,
Путь, освещая нашим душам.
Чтоб в сердце мы нашли Христа.