Самый дружный край Московский

Татьяна Гомерова
Нет на свете лучше края,
Чем Московский  - славный край,
В дружбе нет у нас запретов,
Кого хочешь, выбирай!
Вместе все живём здесь рядом –
Многоликая семья:
Русский, белорус, татарин –
Неразлучные друзья!
И грузины, и узбеки,
Осетины, чуваши,
Здесь для всех хватает места,
Все народы хороши!
Украинцы и армяне,
Христиане, мусульмане,
В дружбе мы живём веками,
Все друг другу мы родня!
Приезжайте все к нам в гости,
В самый дружный – край Московский,
Будем очень мы вам рады,
Здесь мы все одна семья!