Полиция

Энвер Шамсиев
Полиция, нас охраняет,
Покой наш строго стережёт,
Бандитов ловит и сажает,
К ней обращается народ.
Бывает "промахи" в системе,
И это часто есть у них,
Не по закону а по "теме",
Вопрос решают "дорогих".