Ты молчишь, и я молчу...

Эллаб
Ты молчишь,и я молчу,
Хоть и обнять безумно хочу...
Ты глядишь и я гляжу,
От холода глаз твоих дрожу...

Ты молчишь, и я молчу,
Жду не дождусь,когда от радости взлечу...
Ты дрожишь,а я гляжу,
Во тьме души твоей брожу...