Ничтожество

Андрей Герой
Замолчи ничтожество! Замолчи!
Как ты смеешь себя унижать?
Замолчи скотина , замолчи!
И не смей себя обиженным  считать!


Я принцесса ! - ты урод!
Я талантлива!  ты осел!
Я красавица! ты мой раб!
 Козёёёл!


Что ты смотришь на меня?
Что ты терпишь?
Чем то не доволен?
УХОДИ!

Зачем ты смотришь на меня?
Зачем прощения просишь?
Ты на себя то посмотри!
Ничтожество...

Ты плачешь?.. Хватит..
Ну хватит,- я ведь не хотела..
Ну прекрати, ну извини , ну ты меня прости..
Прости любимый дуру, ну пожалуйста прости...