День Победы!

Татьяна Гомерова
Есть один великий праздник,
Дорог он для всей страны
Отмечаем мы Победу.
Самый главный день весны.
Много лет народ сражался
Против общего врага,
От того для нас Победа
Очень, очень дорога.
Наши бабушки и деды,
От фашизма мир спасли,
Долгожданную Победу
В майский день нам принесли.
В праздник светлый, вспоминаем,
Всех, кто жизнь свою отдал,
Кто бесстрашно, всю Европу
От врагов освобождал.
В день Победы, ярким светом
С утра улица полна,
Так блестят у ветеранов
Боевые ордена!