С добрым мужем

Елена Соболева 5
Так сладко спится с добрым мужем,
Вернувшимся домой вчера.
А я всю прошлую неделю
Почти не ела, не спала.

Друг к другу мы уж не стремимся,
В разлуке не тоскует плоть.
И может он совсем не бриться -
Ему меня не наколоть.

Мы в баню ходим просто мыться,
И просто ходим погулять.
А если ночью вдруг не спится,
Кино мы смотрим, вашу мать.
 
Есть время молча пообедать
И в телефоне посидеть.
И никуда не нужно бегать,
Не нужно ни к кому лететь...

- А ты как будто похудела,
 Рестрепана, что за дела?
- Да я всю прошлую неделю
Почти не ела, не спала.