Как же...

Мария Самышина
В небе ночном звёзд не видать.
Сердце моё тоскует опять.
Плачет оно в ночи без тебя.
Чтож ты любовь ушла от меня?
Как же теперь жить без тебя?
Как же теперь жить без любви?
Как же мне крик ,души унять?
Какже мне сердце заставить молчать?
Звездачка милая дай мне совет,
Как от страданий сердце унять?
Как мне душу свою уберечь?
От страданий и вечных потерь?
Звездачка милая укажи мне путь,
В то место страны где орхидеи цветут.
Где гроздья сирени в свой рай завут,
И сердце от счастья волнуется чуть...