***

Юлия Лещенко
вот и лежим мы черные словно кости
мама земля рождает нас мертвых в гости
но ненадолго так посмотреть на свет
может любить кого-то а может нет

рифма ***фма лучше не заслужили
вы же ни разу так и не полюбили
кого-то, кроме себя
вот и лежите там, где вас положили
врите о том, что жили
любя

грязь разъедает кожу, как сердце лжа
каждый из нас себя не просил рожать
если не врешь, то слово твое, как нож
сладко и больно слышать, как ты поешь

слышу не вижу ближе присядь на корточки
мертвые мыши лижут мои очки
а у тебя в карманах тепло как дома
в левом кровь
в правом семечки
в левой руке укрой меня от тоски

можно в карман а лучше вложи под сердце
там от любви мне некуда будет деться

там где тепло и тесно
кости самое место
спать у тебя в груди
только не уходи

там где темно и ясно
вместе с тобой смеяться
будем совсем как люди
только возьми отсюда

родина мне не дом
а могила
ну же скорей пойдем же отсюда милый