Война 2014-2017

Александр Ратушный
Я как любой из вас,удивлялся,почему наша верховная власть, позволяет себя
оскорблять в эфире всевозможных
ведущих гос.каналов,  довольно мерозопакосными личностями.
И я понимая почему, информационная война это война и
наши бойцы пера и эфира учатся
воевать.
Друзья сейчас 42г зима пабеда под
Москвой,мы учимся воевать, мы
побеждаем.