Бездарных

Мария Ярославская
Много бездарных текстов в бездушных письмах,
Много безликих событий и мыслей вслух.
Жизнь заставляет быть по своим канонам...

Может быть это вселяет в тревогу грусть.

***

Каждое слово прожито,
Пережито, пробой на вкус.
Иногда неизбежность встречи-
Шрам...и ещё укус!