Танцует осень...

Надежда Кудесница
Я терпеливо жду. Порой напрасно.
Но  верю еще в странную мечту.
Моя звезда на небе не погасла
и я по ней свои желания прочту.

Иду вперед. Шагов не слышно.
Но раздается сердца гулкий стук.
Надеюсь я, молитвы все Всевышний,
теперь уже услышит мои вдруг.

Я не вернусь назад. Не нужно
в сомнениях искать свои пути.
И тот, кто мною не простужен,
одной дорогой не сумел пройти.

Я снова жду. А может не напрасно?
И вдруг исполнятся заветные мечты...
Танцует осень, как она прекрасна
уже лишь тем, что где-то рядом ты.



26.10.2017г