Добрый сон

Татьяна Гомерова
Ночь крадётся словно кошка
Вот уже темно,
Видно звёздочки и месяц,
Погляди в окно.
На большой лесной полянке
В домике своём,
Улыбнулся, потянулся
Милый, добрый сон.
Предстоит ему дорога
В сёла, города.
Он несёт покой и радость
После дня труда.
Целый день в саду играли,
Пели песни, рисовали,
А теперь пришла пора
Отдыхать вам детвора.
Добрый сон покажет сказку,
Песню тихую споёт,
Покатает на ракете
И поводит хоровод.
Пусть же каждому присниться,
То, что хочет видеть он,
Закрывайте детки глазки,
И начнётся добрый сон.