Я -травинка в тиши

Бегущий По Стихам
В жизни много чего происходит,               
Если ты пожелаешь того.
Так скажи, что с тобой происходит?
Можно ль мне приоткрыть то окно

И шатенка, не так уж красива.
Это чудиться только на миг.
Я твержу повторяю ,склоняю.
И страдаю и плачу навзрыд.

Только ты и сама успокойся
Радость жизни в простейших вещах
Взгляд ,улыбка, спокойное слово
Чем оценишь неопытный взгляд?

Ну а если к тому же поутру
Заплету твою косу злату
Ну не важно, пускай и не косу
(Спинку нежно тебе почешу)
Просто песню тебе пропою.

Ты зальёшься в душе бесконечно
Нет дороже тебя никого
Ну а мне, лишь уронишь словечко
Осторожней ,ведь я не манто.

Я хотел подарить тебе розы
Любишь ты только запах травы
Ну так что ж для меня ты как роза
Пред тобой, Я - травинка в тиши.