Буква Л

Леонид Горяев
Львы бежали по влажному пляжу,
Глубоко оставляя следы.
Волны белые, словно лебяжьи,
Застеклили их слоем слюды.
Атлантический, вольный, великий
Засыпал под июльской луной
И ленивые лунные блики
Полонил голубой глубиной.