Моя последняя любовь

Николь 6
Моя последняя любовь,
Ты притаилась в эту осень,
Не восхищаешь меня вновь,
А добавляешь только проседь.
 
Но нежность томится в груди,
Когда скучаю о любимом
И вновь шепчу не уходи
Прощальной песней лебединой.
 
А впереди весенний звон
Разбудит оттепель с капелью
И взбудоражит вновь любовь,
Сверкая яркой акварелью.
         ***