Любимой мамочке

Татьяна Гомерова
Заглянуло солнышко
В мамино окошко,
Протянуло солнышко
Жёлтые ладошки.
За окошком весело
 Птички распевают,
Мамочку любимую
В праздник поздравляют.
Ручейки звенящие
С горочки сбегают,
Маме своей, реченьке
Песню напевают.
На полянках расцвели
Яркие цветочки.
Поздравляют мамочек
Дочки и сыночки.
Даже если взрослый ты,
Дяденька с усами,
В день весенний не забудь
Ты поздравить маму.
В яркий солнечный денёк
Взрослые и дети,
Поздравляют с женским днём,
Мам на всей планете.
С праздником поздравлю маму,
И подарки подарю,
Много раз тебе скажу я,
Мама, я тебя люблю.