Господи...

Ирина Гертье
Господи, дай сил не унывать
Осень, зимой, весной и летом!
Научи себе не позволять
Затухать почти не видным светом!

Дай побыть Твоим малым дитя,
Что не знает поводов для горя!
Улыбаться, всё вокруг  любя,
Зная, что на всё есть Твоя воля!

Господи, исправить помоги
Мне мои не детские ошибки!
Лень мою во мне искорени,
Что несёт в любви к Тебе убытки!

Господи, Ты просто обними...
Как Отец всегда Ты утешаешь!
И слезой горячей обожги!
Оживу! Ты это точно знаешь!

И проснётся вновь моя душа,
Что укроешь мягкой благодатью.
Ты с колен поднимешь не спеша,
Отряхну от грязи душу я как платье.

И молиться слёзно стану вновь,
В себе гордость и грехи искореняя.
Оживёт к Тебе моя любовь...
Ни на что уже её не променяю!

26.10.2017