Новый год в лесу

Татьяна Гомерова
Всё затихло до рассвета
В небе звёздочки горят,
Зимний лес искриться светом,
Сказочный надев наряд.

Наступает новогодье
Время сказок и чудес.
Мышка вылезла из норки,
Посмотреть на зимний лес.

Скачут зайки на пригорке,
Белка вышла из дупла,
Наряжает дружно ёлку
Вся лесная детвора.

Дед Мороз спешит на праздник,
Бодро по снегу идёт
И большой мешок подарков
Для лесных зверят несёт.

Будут вместе веселиться
Все зверята до утра,
Потому что новогодье
Расчудесная пора.