Суть счастья - простота

Елена Соболева 5
Садится самолет. Бегу.
Рассвет. Аэропорт . 
Сдержать волненье не могу,
Шагнула шаг, и вот...

Ты здесь. Дыханием своим
Согреешь руки мне.
Тот день как сказка для двоих
Размазан в синеве.

Я увезу тебя туда,
Где молчаливый лес
Снежком все чувства и слова
Припорошит с небес.

Мы выпьем кофе. И шурша
Опавшею листвой 
Пойдем гулять в руке рука,
Прильнув к душе душой.

А ты в глаза мои вглядись -
В них страсти нагота.
И сжав в обьятиях убедись,
Суть счастья - простота.