Человек

Зоя Мищенко
танцевала осень
 танцевала...
слезами неба для Земли..
 
и белым саваном зима-
следы -
тех страстных
танцев-
 покрывала..
покров зимы и тайны
сохрани
Весной проснешься
 для живой любви
Земля !
- расскажешь сны..
а может нарисуешь
и люди раем назовут
твои миры живые..

и полюбуются и
нарисуют на бумаге..
стихами песнями.
иль пРОЗОЙ-
живую Розу ЕСТЕСТВА...!

У Ра ! РА ! РА дуга-
Взойдет над полем лесом и РЕ кою..

кою... кою... кою..
не нужно коять..
нужно мир ЛЮБИТЬ !

Ведь ты и есмь
Любовь Живая- ЧелоВЕК !