Скупая осень

Елена Соболева 5
Страстью твоей подстрелена.
Остановился пульс.
Наш декаданс в постели
Сумрачен. Ну и пусть.

День этот нескончаем.
В нем мы с тобой не порознь.
Завтра не обещает
Эта скупая осень.