***

Коджиро Камикадзе
Я выведу свой корабль из бухты любви и курс возьму в неизвестность!
Лишь в памяти чувств останешься Ты, а впереди ждут меня приключения и бесконечность!
Радость и боль в груди от того,что любил и не думал, но душа стонет внутри просясь на корм акулам!
Крик тоски,стон бессилия судьбы ,чайки грусти клюют моё сердце!
Твой корабль остался в бухте любви, а моему там нет уже места!