Друг другу сниться

Елена Соболева 5
Умение друг другу сниться
Нам пригождается,  когда
Своей безжалостной десницей
Нас разлучают города.
И километры расстояний,
И с пересадкой перелет...
Неумолимо ожиданье
Пока ведешь минутам счет.
О, как легко во сне коснуться
Таких любимых сильных рук
И в наше счастье окунуться
Сном защитившись от разлук.