А осень...

Ганжа Ольга 2
- А Осень, а Осень,
чуть-чуть задремала...
Наверное снова о счастье мечтала:

- Не хочется мне быть
совсем старомодной,
Сменю я причёску свою для "бомонда".

Примерила злато,
согласно традиций
И вышла на подиум, словно Царица!

Прошлась "от бедра"
походкою царской
И вмиг снизошла - в короне янтарной!

- А Осень, а Осень,
совсем не зазналась -
Она красотой нам своей улыбалась!